Artevento nasce dalla passione per la ristorazione di Roberto Sorace, docente e autore di testi didattici per gli istituti alberghieri.
Alla selezione e formazione di personale qualificato, Artevento affianca da oltre venti anni la ricerca di un’offerta eno-gastronomica capace di soddisfare in gusto, stile e qualità le esigenze di aziende e privati per eventi e ricevimenti.
“L’azienda ha il mio volto, ma sono i mei collaboratori il fondamento della forza Artevento: l’azienda sono loro”.
Artevento trova il proprio successo negli specialisti che la compongono. Una squadra sempre presente, pronta ad espandersi sino a cinquanta figure professionali coinvolte per l’ottimale servizio di grandi eventi. L’obiettivo è garantire un’esperienza di elevato livello, anticipando e soddisfacendo le necessità degli ospiti con cura, preparazione e puntualità. La capacità di integrarsi nell'organizzazione e produzione di grandi allestimenti così come di gestire ricevimenti e appuntamenti per un selezionato numero di invitati rende Artevento l’interlocutore ottimale in esperienza, versatilità e competenza per il servizio catering.
Artevento si distingue per un approccio completo, focalizzato sul singolo invitato, in grado di abbracciare tutte le fasi della preparazione, organizzazione e gestione del servizio catering.
Dalla logistica, per garantire la catena del freddo delle materie prime – solo ingredienti freschi – fino al servizio in sala, con una figura dedicata per ogni cinque invitati e la capacità di servire l’intero parterre in sette minuti.
Dalle esigenze e richieste di ogni cliente Artevento costruisce il menu più indicato per l’occasione. Attraverso la selezione di ingredienti freschi e autentici, la scelta delle migliori tecniche culinarie e la reinterpretazione delle ricette patrimonio dell’arte culinaria mediterranea.